5
Приготовил: Юлия Резник
22.05.2017
Пора приготовления: 20 мин
Я не ем мяса, но жить не могу без рыбы и морепродуктов. Особенно обожаю стейки из лосося или тунца. Здесь расскажу, как приготовить тунца жареного. Будем стряпать стейки из этой прекрасной нежной рыбы.
Описание приготовления:
Как вы уверитесь, это невероятно простое в приготовлении блюдо. Но уверяю вас, что такой рыбный стейк получается достойным меню любого ресторана. Этот рецепт примечательно подтверждает мысль о том, что все гениальное просто 🙂 Угощайтесь и делитесь своими впечатлениями от рецепта!
Как приготовить «Тунец жареный»
1
Я использую замороженные стейки тунца, потому на ночь перекладываю их из морозильной камеры в холодильник, чтобы разморозить.
2
Промойте стейки и просушите, затем присыпьте их с обеих сторонок солью и крупно смолотым черным перцем.
3
В сковороде разогрейте по ложке растительного и сливочного масла. Обжарьте стейки с обеих сторонок по 2-3 минуты.
4
Подавайте рыбку с нарезанным дольками лимона, чтобы можно было выжать из них сок на тунца.
Оценить рецепт Тунец жареный:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов: