5

Приготовил:  

22.05.2017
Пора приготовления: 20 мин

Я не ем мяса, но жить не могу без рыбы и морепродуктов. Особенно обожаю стейки из лосося или тунца. Здесь расскажу, как приготовить тунца жареного. Будем стряпать стейки из этой прекрасной нежной рыбы.

Описание приготовления:

Как вы уверитесь, это невероятно простое в приготовлении блюдо. Но уверяю вас, что такой рыбный стейк получается достойным меню любого ресторана. Этот рецепт примечательно подтверждает мысль о том, что все гениальное просто 🙂 Угощайтесь и делитесь своими впечатлениями от рецепта!

Направление: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец
Блюдо: Число порций: 10

Как приготовить «Тунец жареный»

1

Я использую замороженные стейки тунца, потому на ночь перекладываю их из морозильной камеры в холодильник, чтобы разморозить.

2

Промойте стейки и просушите, затем присыпьте их с обеих сторонок солью и крупно смолотым черным перцем.

3

В сковороде разогрейте по ложке растительного и сливочного масла. Обжарьте стейки с обеих сторонок по 2-3 минуты.

4

Подавайте рыбку с нарезанным дольками лимона, чтобы можно было выжать из них сок на тунца.

Оценить рецепт Тунец жареный:

0

посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?