4

Приготовил:  

30.10.2017
Пора приготовления:
15 мин

Есть большая разница между тем, чтобы стряпать в панировке и в хлебных крошках. Узнайте, как приготовить треску в хлебных крошках, это одинешенек из моих фееричных экспериментов, которым я хочу поделиться.

Описание приготовления:

Все, что вы запекаете в крошках, храня собственный вкус, приобретает дополнительный вкус хлеба. Размышляю, что для этих целей годится практически любая рыба, но собственно треска получается особенно нежной и сочной. Приготовьте такую рыбку для себя и своих ближних, угостите всех вкусным обедом.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Треска
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Филе трески — 4 Штуки
  • Свежие хлебные крошки — 100 Грамм
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Масло сливочное — 60 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Перец  — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Число порций: 4

Как приготовить “Треска в хлебных крошках”

Треска в хлебных крошках - фото шаг 1

В емкости сольёте хлебные крошки, чеснок, травы, соль и перец. Неплохо перемешайте.

Треска в хлебных крошках - фото шаг 2

Поставьте сковороду на плиту, на среднем огне растопите масло.

Треска в хлебных крошках - фото шаг 3

Обжарьте на масле смешение из хлебных крошек до золотистого цвета.

Выкладывайте рыбу на противень, смазанный оливковым маслом, рыбу присыпьте хлебными сухарями со всех сторон.

Отправьте в разогретую духовку на 15 минут.

Оценить рецепт Треска в хлебных крошках:

0

посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0

Рекомендуем рецепты:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?