4
Приготовил: Ира Cамохина
30.10.2017
Пора приготовления:
15 мин
Есть большая разница между тем, чтобы стряпать в панировке и в хлебных крошках. Узнайте, как приготовить треску в хлебных крошках, это одинешенек из моих фееричных экспериментов, которым я хочу поделиться.
Описание приготовления:
Все, что вы запекаете в крошках, храня собственный вкус, приобретает дополнительный вкус хлеба. Размышляю, что для этих целей годится практически любая рыба, но собственно треска получается особенно нежной и сочной. Приготовьте такую рыбку для себя и своих ближних, угостите всех вкусным обедом.
Ингредиенты:
- Филе трески — 4 Штуки
- Свежие хлебные крошки — 100 Грамм
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Масло сливочное — 60 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец — По вкусу
- Специи — По вкусу
Число порций: 4
Как приготовить «Треска в хлебных крошках»
В емкости сольёте хлебные крошки, чеснок, травы, соль и перец. Неплохо перемешайте.
Поставьте сковороду на плиту, на среднем огне растопите масло.
Обжарьте на масле смешение из хлебных крошек до золотистого цвета.
Выкладывайте рыбу на противень, смазанный оливковым маслом, рыбу присыпьте хлебными сухарями со всех сторон.
Отправьте в разогретую духовку на 15 минут.
Оценить рецепт Треска в хлебных крошках:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?