2
Приготовил: Цибульская Наталья
30.10.2017
Пора приготовления:
30 мин
Прекрасная закуска, которая представляет собой «кармашки» из обжаренного хрустящего хлеба, заполненные пикантным салатом из авокадо и креветок. Очень вкусно, необычно и довольно просто готовится.
Описание приготовления:
Необычная закуска, несложная в приготовлении. Хрустящие кусочки жареного белоснежного хлеба, начинённые нежнейшим салатом из авокадо, креветок, тушеных в белоснежном вине, и красного лука. Такое блюдо можно подать на торжественный стол, также оно подойдет и для ежедневной трапезы!
Ингредиенты:
- Хлеб белоснежный — 2 Ломтика
- Авокадо — 1/2 Штуки
- Лук красный — 1/2 Штуки
- Креветки — 100 Грамм (очищенные)
- Сливочное масло — 20 Грамм
- Белоснежное вино — 1 Ст. ложка
- Майонез — 1 Ст. ложка
- Сок лимонный — 1 Ст. ложка
- Масло оливковое — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка
Число порций: 2
Как приготовить «Кармашки из хлеба с креветками»
В ломтиках хлеба сделайте надрезы в середине.
Сливочное масло растопите, обжарьте на нем хлеб со всех сторонок.
Креветки обжарьте на оливковом масле, добавьте вино и лимонный сок. Слегка потушите.
Авокадо нарежьте тонким кубком.
Смешайте креветки, авокадо, мелко нарезанный лук и майонез. Не позабудьте посолить. Перемешайте.
Полученным салатом начините кармашки, подайте их к столу.
Симпатичного аппетита!
Оценить рецепт Кармашки из хлеба с креветками:
5
посредственная оценка: 5.0, всего голосов: 1
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?