Сделайте тесто. Растопите маргарин на водяной бане. Добавьте в него сахар с мёдом и нагрейте. Сбросьте с огня и сразу добавьте соду. Перемешайте. Теперь всыпьте мучение и разбейте яйца. Замесите тесто.
Сделайте из теста прямоугольники формата А4. Выпекайте их в духовке в течение 4-х минут при 200 градусах. Выйдет где-то 9 коржей.
Приготовьте крем. Взбейте сгущёнку со сметаной. Добавьте сливки и чистоплотно вымешайте.
Пропитайте коржи кремом, уложив их друг на товарища. Оставьте их так на 4 часа. А потом вырежьте форму рояля по чертежу.
Из обрезков коржа доделайте необходимые детали.
Обтяните «рояль» мастикой и украсьте по вашему усмотрению. Симпатичной дегустации!