1. Для основы нужно испечь и как следует остудить коржи. Использовать можно безотносительно любые коржи, которые вам нравятся.

Торт

2. В центре сделайте дыра по размеру куколки, которая будет использоваться. Саму куклу предварительно обмотайте пищевой пленкой. Обрежьте ровно коржи, чтобы юбка была немало пропорциональной кукле.

Торт

3. Для масляного крема взбейте размягченное сливочное масло со сгущенкой. Из шоколада, сливок и сухого молока можно сделать также шоколадный крем по жажде. Впрочем, вы можете выбрать и любой другой крем по вкусу. Подготовьте добавки, какие будете использовать.

Торт

4. Разрежьте высокие коржи, каждый промажьте кремом, переложите ягодами или фруктами, присыпьте орешками. Начинка у тортика может быть любой на ваш вкус.

Торт

5. Дальней в ход идут обрезки от коржей. Нарежьте их небольшими кусочками, окуните со всех сторонок в крем и выкладывайте так, чтобы сформировать аккуратную юбочку кругом куклы. Плотно прижмите в конце руками и обмажьте со всех сторонок кремом. Уберите торт в холодильник часа на 3-4, а лучше на ночь, чтобы крем неплохо застыл.

Торт

6. Когда крем полностью застыл, можно приступать к самому увлекательному — украшению. Возьмите маршмеллоу, выложите в тарелку и растопите в микроволновке (15-20 секунд). После всыпайте сахарную пудру и замешивайте мастику.

Торт

7. Готовую мастику можно поделить на несколько частей, добавив по капельке пищевых красителей, чтобы тортик был ослепительнее.

Торт

8. А дальше тонко раскатывайте мастику и аккуратно прилепите её к «юбке».

Торт

9. Из остатков мастики после раскатки пласта вырежьте самые многообразные украшения. Кисточкой, предварительно окунув ее в воду, промажьте немножко, приклейте элементы украшения на юбку.

Торт

10. Дальше — работа вашей фантазии. Готовый тортик приберите в холодильник до подачи еще на несколько часов.