Приготовил : Марина Κрасильникова
24.09.2019
Пора приготовления:
35 мин
Если вы хотите приготовить сочную и вкусную рыбку на обед или ужин, возьмите на вооружение эту идею, как запечь толстолобик в томатном соусе. Это попросту, быстро и очень аппетитно!
Описание приготовления:
Приготовить такую рыбку можно на плите или в духовке. Кроме лука и моркови в соус вы можете добавить немножко сладкого перца и свежих томатов. Толстолобик чудесно пропитывается соусом и получается удивительно вкусным. Подавать к столу его можно с излюбленным гарниром.
Ингредиенты:
- Стейк толстолобика — 2 Штуки
- Луковица — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Сок томатный — 1/2 Стакана
- Соус томатный заостренный — 1-2 Чайных ложек
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Сахар — По вкусу
Число порций: 4
Как приготовить «Толстолобик в томатном соусе»
Рыбу промойте и хорошо обсушите. Разрежьте стейки пополам. Очистите овощи.
На сковороде разогрейте немножко растительного масла и выложите рыбу. Обжарьте на среднем огне с двух сторон до легкой корочки. Переложите рыбку в жаропрочную конфигурацию.
Полукольцами нарежьте луковицу, морковь — соломкой.
Сняв рыбу со сковороды, отправьте туда лук и обжарьте до прозрачности.
Добавьте морковь и зажаривайте еще 2-3 минуты. После влейте томатный сок, добавьте острый соус. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте щепотку сахара, чтобы оттенить томатную кислинку.
Сквозь пару минут выложите соус сверху рыбки и отправьте форму в разогретую до 200 градусов духовку.
Запекайте возле 15 минут до полной готовности.
Приятного аппетита!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Толстолобик в томатном соусе:
посредственная оценка: 0.0, всего
голосов: 0
[embedded content]
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА