4
Приготовил: Марина Немец
12.06.2017
Пора приготовления: 40 мин
Сегодня жизнь каждой хозяйки скрашивает огромное разнообразность бытовой техники, которая помогает ей по хозяйству не хуже любой домработницы. Одним из таких чудес техники сделалась хлебопечка.
Описание приготовления:
Если вы интересуетесь, как приготовить тесто для хлебопечки, то не стоит разламывать голову: все предельно просто. Необходимые ингредиенты кладите в конфигурацию для хлебопечи в правильной последовательности, она вас не подведет. Это тесто хорошо подходит для выпечки булочек и пирогов, а также пирожков с начинками по вашему усмотрению.
Как приготовить «Тесто для хлебопечки»
1
На дно конфигурации из хлебопечки сначала налейте воду, а потом выложите все прочие сухие ингредиенты. Дрожжи должны находиться на самом верхотуре.
2
Поставьте хлебопечку в режим замеса теста.
3
После завершения режима из такого теста можно выпекать прекрасные булочки или пирожки.
Оценить рецепт Тесто для хлебопечки:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Подборки рецептов: