4

Приготовил:  

12.06.2017
Пора приготовления: 40 мин

Сегодня жизнь каждой хозяйки скрашивает огромное разнообразность бытовой техники, которая помогает ей по хозяйству не хуже любой домработницы. Одним из таких чудес техники сделалась хлебопечка.

Описание приготовления:

Если вы интересуетесь, как приготовить тесто для хлебопечки, то не стоит разламывать голову: все предельно просто. Необходимые ингредиенты кладите в конфигурацию для хлебопечи в правильной последовательности, она вас не подведет. Это тесто хорошо подходит для выпечки булочек и пирогов, а также пирожков с начинками по вашему усмотрению.

Основной ингредиент: Мучение / Яйца
Блюдо: Выпечка / Количество порций: 1

Как приготовить «Тесто для хлебопечки»

1

На дно конфигурации из хлебопечки сначала налейте воду, а потом выложите все прочие сухие ингредиенты. Дрожжи должны находиться на самом верхотуре.

2

Поставьте хлебопечку в режим замеса теста.

3

После завершения режима из такого теста можно выпекать прекрасные булочки или пирожки.

Оценить рецепт Тесто для хлебопечки:

0

посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?