Обновлен : Galate
12.04.2021
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин
Если вы любите классические тефтели, которые готовят практически все, предлагаю вам немного изменить рецепт, и добавить в состав грибы. Собственно тефтели с грибами мы сегодня и приготовим!
Описание приготовления:
За основу предлагаю использовать домашний фарш из говядины и свинины, рис приготовим заблаговременно, нам понадобится 200 грамм вареного круглого риса. Вы можете взять любой другой рис, но мне круглый нравится вяще всего. Он хорошо скрепляет все ингредиенты и не дает им развалиться в процессе приготовления. Специи можно использовать по вкусу, мне нравится паприка, соль и перец. В непременном порядке добавим чеснок. Подавать тефтели можно со сметаной, соусом или гарниром.
Ингредиенты:
- Фарш — 300 Грамм (свинина и мясо)
- Вареный рис — 200 Грамм
- Морковь — 80 Грамм
- Лук — 80 Грамм
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Вода — 400 Миллилитров
- Мучение пшеничная — 3 Ст. ложки
- Чеснок — 3 Зубчика
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Паприка — По вкусу
Число порций: 3
Как приготовить «Тефтели с грибами»
Подготовьте все ингредиенты. Заранее сделайте фарш и отварите рис.
Лук очистите, ополосните, просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками. Морковь очистите и ополосните, натрите на посредственнее терке.
Шампиньоны ополосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками.
Сковороду хорошо прогрейте, влейте растительное масло. Выложите в сковороду лук, морковь и грибы, зажаривайте 3-4 минуты, помешивая.
В общую емкость выложите фарш, рис, овощи со сковороды. Несколько ложек овощей оставьте в сковороде. Очистите чеснок, натрите на тонкой
терке и добавьте в фарш. Всыпьте соль, паприку, перец по вкусу. Тщательно вымешайте фарш.
Сформируйте из фарша небольшие шарики, обваляйте в пшеничной мучению.
В сковороду к овощам влейте теплую воду и добавьте томатную пасту, перемешайте. Выложите в соус мясные шарики, добавьте лавровый
лист.
Тушите тефтели под покрышкой 30-35 минут. Спустя время подавайте тефтели к столу.
Приятного аппетита!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Тефтели с грибами:
посредственная оценка: 4.5, всего
голосов: 2
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function () {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function () {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function () {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function () {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА