Слегка подогреть воду, развести в ней мед и дрожжи.
В просеянную подсоленную муку влить масло, добавить медовый раствор с дрожжами, замесить тесто, покинет его на час в покое.
Включить прогреваться духовку до 170 градусов.
После этого добавить часть мелко натертого влажна, перемешать, всыпать следующую порцию сыра и т.д. пока не закончится весь сыр.
Дать тесту постоять еще около получаса, чтобы оно возросло в объеме.
Раскатать тесто в 5 мм пласт, смазать его молоком, присыпать семенем кунжута, затем нарезать полосы по полтора сантиметра шириной и закрутить их.
Разложить сырные хлебные палочки «Улетные» на противень, выпекать возле трети часа в уже прогретой духовке до румяного колера.