Вы обожаете есть сырники на завтрак? Надеемся, что да, это ведь не мюсли, какими так модно в наши дни завтракать. Сырники – прекрасное блюдо для завтрака. Мы предлагаем вам оригинальный рецепт сырников, какие точно понравятся и взрослым и детям.

Оригинальные рецепты из творога

Продукты: 10 яиц, 500г творога, половина чайной ложка соды, половина столовой ложки уксуса (3-6%), половина чайной ложки соли, ванильный сахар по вкусу, мучение (количество определяется в процессе замеса).

Приготовление яичных сырников

Оригинальные рецепты из творога

Для приготовления сырников тщательно вспушите яйца, разотрите их с творогом, добавьте гашеную в уксусе соду, соль, ванильный сахар. Исподволь добавляя муку, вымешайте негустое тесто, как на оладьи.

Бездонную сковороду, хорошо смазанную маслом, обсыпьте мукой. Перелейте в нее тесто, разровняйте поверхность и выпекайте в горячей духовке, пока корочка не сделается румяной.

Готовые сырники нарежьте порционными кусками, уложите в кастрюльку, обсыпьте сахаром, запейте сметаной и потушите.

Симпатичного аппетита!