Лакомый сытный гуляш из говядины, почек, печени и сердца совершенно несложно приготовить. Блюдо получается очень сытное и совершенно недорогое. Попробуйте – вам понравится!

Вкусные мясные блюда для домашнего меню

Продукты: 200г говядины, 100г почек, 100г печени, 100г сердца, 3 зубчика чеснока, 2 луковицы, 100г маргарина (или смальца), 1 столовая ложка сладкой паприки, 4 чайных ложки томатной пасты, 200г картофеля, 500мл бульона, соль, перец, тмин, майоран по вкусу.

Приготовление гуляша из мяса, почек, печени и сердца

Вкусные мясные блюда для домашнего меню

Поджарьте на маргарине (или на смальце) крупно нарезанный лук совместно с толченым чесноком. Говядину, печень, почки (предварительно вымочите в воде) и сердце нарежьте кусочками, приправьте паприкой, солью, тмином и майораном, соедините с луком и потушите все до полуготовности.

Затем залейте все бульоном и добавьте томатную пасту. Картофель очистите, нарежьте и добавьте в гуляш. тушите под покрышкой до готовности.

Подайте к столу с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!