Приготовил :  

29.10.2019
Пора приготовления:
30 мин


Сырники из рикотты — это не совсем те сырники, что из творога, они получаются гораздо нежнее и вкуснее. Готовятся как обычные сырники, на всякий случай расскажу как, это однозначно стоит отведать!

Описание приготовления:

Кто ж из нас не любит сырники? Риторический вопрос! Но мы привыкли их готовить из творога, а я предлагаю приготовить сырники из «Рикотты», поверьте, это весьма вкусно, уверена, что понравятся всем. Готовить просто, смотрите пошаговый рецепт.



Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Молочные продовольствие / Сыр / Рикотта
Блюдо:
Выпечка / Сырники

Ингредиенты:

  • Сыр «Рикотта»  — 250 Грамм
  • Мука  — 120 Грамм (70 грамм — в тесто, 50 грамм — для панировки)
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Ванильный сахар  — 1 Чайная ложка
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек
  • Соль  — 1 Щепотка

Число порций: 4

Как приготовить «Сырники из рикотты»

Подготовьте ингредиенты.

Сырники из рикотты - фото шаг 2

В миску выложите рикотту, вбейте яйцо, добавьте сахар, ванильный сахар, щепотку соли.

Сырники из рикотты - фото шаг 3

Всыпьте в сырную массу 70 грамм мучения.

Сырники из рикотты - фото шаг 4

Хорошо размешайте тесто до однородного состояния, дайте ему постоять несколько минут.

Сырники из рикотты - фото шаг 5

Чтобы сырники получились равных размеров, разметьте тесто для сырников на равные сектора, например на 8.

Сырники из рикотты - фото шаг 6

Обваляйте сырники в муке с обеих сторон.

Сырники из рикотты - фото шаг 7

Обжарьте сырники с двух сторонок на хорошо разогретой сковороде на среднем огне с добавлением растительного масла.

Сырники из рикотты - фото шаг 8

Подавайте сырники с чем нравится: со сметаной, вареньем, сгущенным молоком. Это весьма вкусный и сытный завтрак. К тому же, такие сырники можно положить в «ланч-бокс», потому что они и в холодном виде весьма хороши!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Сырники из рикотты:

посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 1

Я приготовил(а)

[embedded content]

Редакция рекомендует:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА