Приготовил : Galina.budanova
29.10.2019
Пора приготовления:
30 мин
Сырники из рикотты — это не совсем те сырники, что из творога, они получаются гораздо нежнее и вкуснее. Готовятся как обычные сырники, на всякий случай расскажу как, это однозначно стоит отведать!
Описание приготовления:
Кто ж из нас не любит сырники? Риторический вопрос! Но мы привыкли их готовить из творога, а я предлагаю приготовить сырники из «Рикотты», поверьте, это весьма вкусно, уверена, что понравятся всем. Готовить просто, смотрите пошаговый рецепт.
Ингредиенты:
- Сыр «Рикотта» — 250 Грамм
- Мука — 120 Грамм (70 грамм — в тесто, 50 грамм — для панировки)
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
- Яйцо — 1 Штука
- Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
- Соль — 1 Щепотка
Число порций: 4
Как приготовить «Сырники из рикотты»
Подготовьте ингредиенты.
В миску выложите рикотту, вбейте яйцо, добавьте сахар, ванильный сахар, щепотку соли.
Всыпьте в сырную массу 70 грамм мучения.
Хорошо размешайте тесто до однородного состояния, дайте ему постоять несколько минут.
Чтобы сырники получились равных размеров, разметьте тесто для сырников на равные сектора, например на 8.
Обваляйте сырники в муке с обеих сторон.
Обжарьте сырники с двух сторонок на хорошо разогретой сковороде на среднем огне с добавлением растительного масла.
Подавайте сырники с чем нравится: со сметаной, вареньем, сгущенным молоком. Это весьма вкусный и сытный завтрак. К тому же, такие сырники можно положить в «ланч-бокс», потому что они и в холодном виде весьма хороши!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Сырники из рикотты:
посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 1
[embedded content]
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА