Приготовил : Sigma002
28.10.2019
Пора приготовления:
45 мин
Чахан — блюдо японского происхождения. В своем роде это вариант плова, только с ветчиной. Кстати, японцы для приготовления этого блюда используют вчерашний рис. Подавайте и мы приготовим!
Описание приготовления:
Этот рецепт — находка для тех, кто не любит долго возиться на кухне. Всё предельно быстро и попросту. Справится даже начинающая хозяйка.
Ингредиенты:
- Рис — 120 Грамм (сухой)
- Ветчина — 120 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Морковь — 0,5 Штуки
- Лук репчатый — 0,5 Штуки
- Лук травяной — 2 Штуки
- Масло подсолнечное — 30 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Соевый соус — По вкусу (для подачи)
- Кетчуп — По вкусу (для подачи)
Число порций: 5
Как приготовить «Чахан»
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Рис промойте, всыпьте в 0,5 литра кипящей воды и варите до готовности.
Готовый рис откиньте на дуршлаг, промойте. Переложите в бездонную чашу.
Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте мелким кубиком.
Поджарьте овощи на малом огне, в небольшом числе растительного масла до мягкого состояния.
В миске соедините яйца с солью и слегка взбейте вилкой.
На большом пламени, в небольшом количестве растительного масла, поджарьте омлет, постоянно перемешивая, не давая ему зажариться.
Обжаренные лук, морковь и омлет добавьте к рису.
Ветчину нарежьте соломкой.
Обжарьте ветчину на мощном огне несколько минут.
Добавьте ветчину и нарезанный зеленый лук к рису.
Хорошо перемешайте содержимое чаши.
Чахан подайте с кетчупом и соевым соусом. Симпатичного аппетита!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Чахан:
посредственная оценка: 3.0, всего
голосов: 2
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА