Весьма вкусный рулет получается, если сварить его в луковой шелухе по предлагаемому рецепту. Это блюдо — отличная закуска — сытая, с оригинальным вкусом! А приготовить такой рулет вам не составит труда.

Рецепты вкусных мясных рулетов

Продовольствие: свиная нога — 2 кг, вода — 3 л, соль — 500 г, черноволосый перец — 10 горошин, душистый перец — 5 горошин, лавровый лист — 5 шт., луковая шелуха, чеснок — 7—8 посредственных долек, красный молотый перец.

Приготовление свиного рулета в луковой шелухе

Рецепты вкусных мясных рулетов

Свиную ногу залить водой, добавить соль и специи. Добавить луковую шелуху (чем вяще шелухи, тем насыщеннее цвет). Довести до кипения. Варить образцово 2 часа. Вынуть, разрезать вдоль с одной стороны. Выслать кость. Нашпиговать чесноком, посыпать молотым красным перцем. Свертеть рулетом. Завернуть в марлю, скрепить нитками или жгутами. Поставить под пресс. Остудить до комнатной температуры. Прибрать в холодильник минимум на 2 часа.

Готовый рулет нарезать и подать к столу.

Симпатичного аппетита!