1. Вымойте мясо и нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте мясо, посолите и поперчите.

2. На дно любого горшочка выложите свинину, распределите ее равномерно между всеми.

3. Вымойте грибочки, очистите их и обрежьте кромка плодоножки, затем нарежьте тонкими пластинками.

4. Верните сковороду, где обжаривали мясо на пламя, влейте растительное масло и грибы, обжаривайте 5-7 минут, а в самом крышке добавьте измельченный чеснок. Выложите грибы в горшочки поверх мяса.

5. Морковь и лук очистите, затем нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте овощи на раскаленной сковороде до мягкости, затем выложиет поверх грибов.

6. Очистите и вымойте картофель, нарежьте его кубиками. Распределите между всеми горшочками, а также добавьте заледенённый горошек.

7. Влейте немного бульона, посолите и поперчите, добавьте по столовой ложке сметаны.

8. Сервируйте горшочки крышками и запекайте при 200 градусах 45 минут, может немножко больше (до готовности картофеля). Приятного аппетита!