2

Приготовил:  

25.12.2017
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин

Очень ароматный и сочный свекольно-грушевый салат с влажном не только вкусный, но еще и невероятно полезный. Изюминка этого салата — груша, какая обязательно должна быть ароматной и твердой.

Описание приготовления:

Самые несложные ингредиенты являются составляющими вкусного и ароматного салата. Созвучие свеклы, чеснока и груши — просто идеальное! Советую отведать приготовить этот салат именно по такому рецепту. Вместо майонеза используйте сметану (в классическом варианте идет сметана, но с майонезом салат получается тоже недурной). Сыр я использовала “Адыгейский”, его структура и вкус отлично сочетаются с прочими продуктами.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Свекла / Фрукты / Молочные продовольствие / Сыр / Блюдо: Количество порций: 3-5

Как приготовить “Свекольно-грушевый салат с влажном”

1

1. Этот свекольно-грушевый салат с сыром готовится очень легковесно и быстро.Свеклу можно запечь, а можно отварить. Я избрала первый вариант, поскольку свекла в запеченном виде хранит все свои полезные свойства и имеет яркий выраженный вкус.

2

2. Когда она будет готова, дайте ей полостью простыть, после чего нашинкуйте на терке для корейской моркови. Грушу также лучше измельчить собственно на такой терке.

3

3. Орехи лучше немного поджарить. Недавно я сделалась это делать прямо в СВЧ-печи: быстро и удобно. Дайте им тоже простынуть, после чего измельчите.

4

4. Сыр натрите на обычную среднюю терку. Чеснок — на тонкую. Соедините все ингредиенты, добавьте сметану и соль по вкусу. Перемешайте салат, дайте ему постоять.

5

5. Переложите в салатницу и присыпьте орехами. Свекольно-грушевый салат с сыром готов!

Оценить рецепт Свекольно-грушевый салат с влажном:

0

средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?