2
Приготовил: Юлия Мальченко
25.12.2017
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин
Очень ароматный и сочный свекольно-грушевый салат с влажном не только вкусный, но еще и невероятно полезный. Изюминка этого салата — груша, какая обязательно должна быть ароматной и твердой.
Описание приготовления:
Самые несложные ингредиенты являются составляющими вкусного и ароматного салата. Созвучие свеклы, чеснока и груши — просто идеальное! Советую отведать приготовить этот салат именно по такому рецепту. Вместо майонеза используйте сметану (в классическом варианте идет сметана, но с майонезом салат получается тоже недурной). Сыр я использовала «Адыгейский», его структура и вкус отлично сочетаются с прочими продуктами.
Как приготовить «Свекольно-грушевый салат с влажном»
1
1. Этот свекольно-грушевый салат с сыром готовится очень легковесно и быстро.Свеклу можно запечь, а можно отварить. Я избрала первый вариант, поскольку свекла в запеченном виде хранит все свои полезные свойства и имеет яркий выраженный вкус.
2
2. Когда она будет готова, дайте ей полостью простыть, после чего нашинкуйте на терке для корейской моркови. Грушу также лучше измельчить собственно на такой терке.
3
3. Орехи лучше немного поджарить. Недавно я сделалась это делать прямо в СВЧ-печи: быстро и удобно. Дайте им тоже простынуть, после чего измельчите.
4
4. Сыр натрите на обычную среднюю терку. Чеснок — на тонкую. Соедините все ингредиенты, добавьте сметану и соль по вкусу. Перемешайте салат, дайте ему постоять.
5
5. Переложите в салатницу и присыпьте орехами. Свекольно-грушевый салат с сыром готов!
Оценить рецепт Свекольно-грушевый салат с влажном:
0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов: