0

В кулинарную книжку

Ингредиенты:

  • мука

    1. 5 стакана

  • сахар

    1 стакан

  • вода

    1 стакан

  • масло растительное

    ¼ стакана

  • какао-порошок

    3 ст.л.

  • уксус винный

    1 ст.л.

  • ванильный вытяжка

    ½ ст.л.

  • сода

    1 ч.л.

  • кофе растворимый

    1/4-1/2 ч.л.

  • соль

Приготовление:

  • Включить и прогреть духовку до 180 градусов.

  • Выстлать дно конфигурации пергаментом, смазать маслом, присыпать мукой, излишки стряхнуть.

  • В просеянную мучение всыпать какао, соду, подсолить, перемешать.

  • В глубокую миску влить воду с маслом, кофе, всыпать сахар, ванильный вытяжка, винный уксус, взбить смесь до его полного растворения. Слить обе смеси, вымесить тесто, заполнить форму.

  • Выпекать супер влажный шоколадно-кофейный пирог без яиц возле 40 минут.

  • Готовый пирог остудить, порезать на кусы.