Суп с фрикадельками и кабачками получается весьма вкусный и нежный. Из – за содержания в нем говяжьего молотого мяса и овощей, этот суп неплохо подходит для детского и диетического питания. Наша кулинарная книжка предлагает вам рецепт такого супа. Приготовьте суп с фрикадельками по нашему лакомому и простому кулинарному рецепту для детского и диетического питания.

Как быстро и просто сварить суп с фрикадельками

Продовольствие для супа с фрикадельками : 0,5 кг нежирного говяжьего фарша, 1 чайная ложка молотого кориандра, 1 яйцо, 30 г панировочных сухарей, 1 луковица, 0,5 чайной ложки соли, молотый черноволосый перец, 2 столовые ложки оливкового масла, 85 г риса, 2 головки травяного лука, 1 столовая ложка порезанного укропа, 1,5 литра куриного бульона, 3 посредственных кабачка.

Приготовление супа с фрикадельками

Как быстро и просто сварить суп с фрикадельками

Для приготовления супа с фрикадельками лук почистите и неглубоко порежьте. Говяжий фарш для супа смешайте с кориандром, яйцом, сухарями, луком, посолите и поперчите. Из фарша сформуйте фрикадельки, пристроите в холодильник.

Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле и поджарьте половину фрикаделек в течение 10 минут, нередко переворачивая их.

Добавьте в кастрюлю рис, зеленый лук, укроп, бульон, соль, перец и доведите ло кипения. Убавьте пламя до умеренного, накройте крышкой и варите в течение 20 минут.

Возложите в суп кабачки и фрикадельки и варите на медленном огне до готовности фрикаделек.

При подаче к столу добавьте в суп с фрикадельками укроп.

Симпатичного аппетита!