Описание приготовления:

Суп с фрикадельками без поджарки нисколько не хуже, чем с поджаркой. Да и вообще этот факт абсолютно не заметен ввиду того, что суп-то на мясе! У бульона получается даже немало естественный вкус. К тому же, в него запросто можно добавить сметану, она подчеркнет вкус фрикаделек с овощами, как бы вяжа все ингредиенты.



Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Картофель / Лук / Морковь / Крупы
Блюдо:
Супы
География кухни:
Русская кухня

Берем мясо, у меня свинина, но можно любое. Перемалываем его в блендере или при поддержки мясорубки. Чистим овощи. Нагреваем воду в кастрюле объемом не немного 5 литров.

Суп с фрикадельками без зажарки - фото шаг 2

В фарш кладем 1 яйцо, оно скрепит фарш. Добавляем специи, соль, перец, доля нарезанного мелко лука. Перемешиваем тщательно. Часто в фарш кладут рис, но я разрешила сделать чисто мясные фрикадельки, так как дома не оказалось риса.

Суп с фрикадельками без зажарки - фото шаг 3

Нарезаем картошку кубиками. Трем на терке морковь. Берем оставшийся лук. Мы стряпаем суп без зажарки, поэтому будем закидывать овощи прямо в влажном виде.

Суп с фрикадельками без зажарки - фото шаг 4

В кипящую воду кладем скатанные фрикадельки и картошку. Кидаем перчик горошком и лавровый лист. Теперь у нас будет вариться бульон. Надо наблюдать, чтобы он не стал мутным, снимайте с него вовремя пену.

Суп с фрикадельками без зажарки - фото шаг 5

За десять минут до готовности кладем морковь, лук, добавляем соль и, если желаете, специи. Перед подачей можно добавить зелень. Симпатичного аппетита!