Обновлен : Tourist
15.06.2021
Пора приготовления:
45 мин
Легкий вкусный суп из свежего шпината и сыра. Отлично подойдет для повседневного обеда, диетического или детского столы. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Для супа я использую только качественный сыр, не заменяйте сырным продуктом, иначе он попросту не расплавится в горячем супе. Сварите сначала овощи до полной готовности, а потом добавьте рубленые яйца, сыр, шпинат, зелень, доведите до кипения и сбросьте с огня. Через пару минут откройте крышку и перемешайте суп, вы увидите, что сыр полностью расплавился и суп стал молочного краски. Если хотите более бархатистый вкус, то одну картофелину натрите на терке и варите, как указано в рецепте. Чтобы шпинат сохранил максимальное число витаминов, его варить нужно не более минуты, как и остальную зелень.
Ингредиенты:
- Вода — 1,7 Литра (или бульон)
- Картофель — 3 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Яйцо вареное — 2 Штуки
- Сыр плавленый — 100 Грамм
- Сливочное масло — 20 Грамм
- Шпинат — 100 Грамм
- Лук травяной — 3 Штуки
- Укроп — 3 Штуки
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
Число порций: 6
Как приготовить «Суп из шпината с сыром»
Подготовьте ингредиенты. Воду для супа доведите до кипения, посолите.
Очистите картофель, лук, морковь, измельчите.
Выложите овощи в кипящую воду и варите 30 минут.
Пока варятся овощи, промойте тщательно шпинат, оборвите стебли. Откиньте на сито, чтобы стекла влага.
Вымойте лук травяной и укроп. Измельчите всю зелень. Порежьте кубиками яйца и плавленый сыр.
Выложите в суп всю зелень, шпинат.
Добавьте сыр и сливочное масло.
Доведите до кипения и сбросьте суп с огня.
Приятного аппетита!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Суп из шпината с влажном:
средняя оценка: 3.8, всего
голосов: 44
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function () {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function () {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function () {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function () {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА