1
Приготовил: Арутюнова Кристина
24.10.2017
Пора приготовления:
1 ч. 0 мин
Сегодня на обед — классное сытное первое блюдо. Ныне я хочу рассказать, как приготовить суп из черной чечевицы с индейкой. Благоуханный, наваристый, безумно вкусный супчик понравится вам сразу же.
Описание приготовления:
Отличный вариант несложного и оригинального супа. Такое блюдо получается наваристым, лакомым, ароматным и очень полезным. Рекомендую каждой хозяйке опробовать его дома. Понравится всем членам семейства.
Ингредиенты:
- Базилик сухой — 0,5 Чайных ложки
- Куркума — 0,5 Чайных ложки
- Индюшиное покрывало — 300 Грамм
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Перец сладкий, стебель сельдерея, лавровый лист — по 1 Штука
- Картофель — 3 Штуки
- Соль — 1 Щепотка
- Вода — 1800 Миллилитров
- Растительное масло — 20 Миллилитров
- Сок томатный — 200 Миллилитров
- Сухой розмарин — 0,5 Чайных ложки
- Черноволосая чечевица — 100 Грамм
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Суп из черноволосой чечевицы с индейкой»
Подготавливаем основные ингредиенты. С плеча индейки срезаем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
Лук, перец и стебель сельдерея необходимо неглубоко нарезать.
Морковь и картофель очищаем и также нарезаем для супа.
В мультиварке вводим режим «Жарка», обжариваем мясо индейки на растительном масле в течение 15 минут, затем добавляем лук и сельдерей.
Вслед отправляем морковь, жарим все 4-5 минут, перемешивая.
Чечевицу промываем под водой, добавляем в мультиварку. Туда же отправляем сладкий перец, томатный сок, нарезанный картофель.
Заливаем все горячей водой, добавляем специи и соль, перемешиваем. Экспонируем температуру 90 градусов и готовим суп 1 час.
Суп из черной чечевицы с индейкой готов, симпатичного аппетита!
Оценить рецепт Суп из черной чечевицы с индейкой:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?