Приготовил : Лорик Трюм
21.07.2024
Пора приготовления:
5 ч. 0 мин
Стрелки чеснока имеют не такой резкий аромат и вкус чем у обычного, поэтому обязательно сделайте на зиму заготовку с ним. А для пикантности добавьте крыжовник и благоуханную зелень. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Такую заготовку лучше всего раскладывать и хранить в маленьких банках в холодильнике. Ее можно добавлять в суп, мясные, овощные и рыбные блюда. Но учтите, что в ней будет много соли.
Состав / Ингредиенты:
-
Чесночные стрелки
200 Грамм -
Крыжовник
200 Грамм -
Зелень
100 Грамм (любая) -
Соль
1 Чайная ложка -
Масло растительное
2 Ст. ложки (без аромата и вкуса)
Количество порций
10
Калорийность
103 ккал
Калорийность
0 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Стрелки чеснока с крыжовником на зиму»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления чесночных стрелок с крыжовником на зиму. Стрелки, зелень и крыжовник вымойте и дайте им целиком высохнуть.
У чесночных стрелок отрежьте бульбочки, порежьте на кусочки и пропустите через мясорубку с мелкой решеткой.
У крыжовника вышлете хвостики и носики, пропустите через мясорубку и добавьте в миску со стрелками.
Зелень мелко порежьте и добавьте в миску, влейте растительное масло, добавьте соль и неплохо перемешайте. Плотно разложите заготовку в стерилизованные банки и закройте, уберите на хранение.
Хороших заготовок!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});
Оценить рецепт Стрелки чеснока с крыжовником на зиму
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно
за
данный рецепт?