1
Приготовил: Арутюнова Кристина
19.06.2017
Пора приготовления: 2 ч. 0 мин
Соус «Южный «входил в состав немало блюд и был незаменим до 80-х годов, после его производство прекратилось. Но если вытекать данной технологии, получается прекрасный вкус родом из СССР.
Описание приготовления:
Получаем образцово 800 мл готового соуса. Рецепт по ГОСТу дома воспроизвести весьма сложно, но данный вариант максимально приближен по вкусовым качествам к вкусу известным всем советским людям. Сейчас вы узнаете, как приготовить Соус «Полуденный» по ГОСТу.
Как приготовить «Соус «Южный» по-ГОСТу»
1
Мелко порежьте чеснок, лук и имбирь, добавьте перец, корицу, вино и соевый соус. Вино лучше итого брать белое крепленое. Поставить на огонь, и варить всегда помешивая 2-3 минуты. Снять с огня, и оставить на 30 минут, все пора помешивая.
2
Яблоки почистите и мелко нарежьте. На горячую сковородку выложите яблоки и доведите их до кипения. После содержите на слабом огне до однородной массы, не допускаем пригорания.
3
Смешение из первого пункта взбейте при помощи миксера или блендера, добавив яблочную массу, взбивайте до исчезновения крупных крупиц.
4
Добавьте уксус, заранее разбавленный в холодной воде (чету столовых ложек).
Оценить рецепт Соус «Южный» по-ГОСТу:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Подборки рецептов: