1

Приготовил:  

19.06.2017
Пора приготовления: 2 ч. 0 мин

Соус «Южный «входил в состав немало блюд и был незаменим до 80-х годов, после его производство прекратилось. Но если вытекать данной технологии, получается прекрасный вкус родом из СССР.

Описание приготовления:

Получаем образцово 800 мл готового соуса. Рецепт по ГОСТу дома воспроизвести весьма сложно, но данный вариант максимально приближен по вкусовым качествам к вкусу известным всем советским людям. Сейчас вы узнаете, как приготовить Соус «Полуденный» по ГОСТу.

Основной ингредиент: Овощи / Помидор / Фрукты / Блюдо: Число порций: 6

Как приготовить «Соус «Южный» по-ГОСТу»

1

Мелко порежьте чеснок, лук и имбирь, добавьте перец, корицу, вино и соевый соус. Вино лучше итого брать белое крепленое. Поставить на огонь, и варить всегда помешивая 2-3 минуты. Снять с огня, и оставить на 30 минут, все пора помешивая.

2

Яблоки почистите и мелко нарежьте. На горячую сковородку выложите яблоки и доведите их до кипения. После содержите на слабом огне до однородной массы, не допускаем пригорания.

3

Смешение из первого пункта взбейте при помощи миксера или блендера, добавив яблочную массу, взбивайте до исчезновения крупных крупиц.

4

Добавьте уксус, заранее разбавленный в холодной воде (чету столовых ложек).

Оценить рецепт Соус «Южный» по-ГОСТу:

0

посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?