Многие пытались угадать, из чего сделан соус для шаурмы, какая продается в ларьках, но потерпели фиаско. Несмотря на то, что никто из продавцов этого фастфуда не выдает секрет его приготовления, мы предлагаем вам отведать это рецепт, и вы не увидите разницу, сравнивая конечный результат с оригиналом.
Конечно, главным условием получения такого лакомого соуса является использование свежих продуктов¸ но также следует придерживаться описанной рецептуры. С его помощью вы сможете приготовить натуральную домашнюю шаурму именно так, как вы хотите, и пропорции и набор ингредиентов начинки будет зависеть исключительно от ваших предпочтений.
Подобный соус помогает блюду стать сочным, подчеркивает вкус мяса и овощей, и при этом он остается в меру пикантным.
Помимо показанных продуктов для легкой свежей нотки можно добавить в него немного мяты, но следует следить за ее количеством, чтобы соус не сделался ментоловым или не приобрел горьковатый привкус. Такой вариант приготовления соуса
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы декламировать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»