Пятница, 3 мая, 2024
Солянка с охотничьими колбасками и каперсами

Солянка с охотничьими колбасками и каперсами

549

Ингредиенты:

  • бульон мясной 1,5 л
  • картофель 250 г
  • колбаски охотничьи 100 г
  • огурец соленый 3 шт.
  • лист лавровый 2 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • масло растительное 4 ст.л.
  • каперсы 3 ст.л.
  • паста томатная 2 ст.л.
  • лук репчатый 2 головки
  • сахар 1 ч.л.

Приготовление:

  • Супчик с охотничьими колбасками весьма ароматен, такой рецепт трудно забыть. Репчатый лук нарезать перстнями, обжарить на растительном масле. Готовый мясной бульон довести до кипения, выложить луковую обжарку, томатную пасту, неглубоко нарезанные маринованные огурцы.
  • Следующий ингредиент – сладкий болгарский перец перстнями, картофель, нарезанный кубиками, приправить лавровым листом. Смешение варить на тихом огне. За 10 минут до готовности возложить нарезанные колбаски.
  • Готовый суп заправить каперсами, соль и перец – по вкусу, добавить сахарный песок. Солянку с охотничьими колбасками и каперсами пролить в тарелки, положить по ложке сметаны и по кусочку лимона. В это блюдо можно также добавить копченую грудинку.
Оцените рецепт: