Описание приготовления:

Размышляю, что каждый кулинар, когда готовит новое блюдо, добавляет в него свои нюансы. Так и в этом рецепте: соединились итальянская и японская кухня. А в итоге вышло очень даже вкусно! Спагетти и рис пропитываются томатной подливой, и у блюда является бархатная структура с ароматами розмарина.

Смотрите, как приготовить “Соба Меши” в итальянском манере.




Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Мясо / Крупы / Рис / Лапша
Блюдо:
Горячие блюда / Спагетти
География кухни:
Европейская / Азиатская

Подготовьте необходимые продовольствие. Говядину нарежьте на тонкие ломтики. Лук, чеснок и грибы промойте и очистите. Спагетти поломайте на 5 равновеликих частей.

"Соба Меши" в итальянском стиле

Рис промойте до прозрачности, залейте на 20 минут водой, отварите до готовности, откиньте на сито. Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде сообразно инструкции на пачке, откиньте на дуршлаг.

"Соба Меши" в итальянском стиле

Пока отвариваются рис и спагетти, на сковороде разогрейте сливочное и оливковое масло. Обжарьте измельченный чеснок и лук до мягкости.

"Соба Меши" в итальянском стиле

Добавьте мясо. Обжарьте мясо до румяной корочки, помешивая лопаточкой. Мясо, нарезано на ювелирные ломтики, готовится достаточно быстро.

"Соба Меши" в итальянском стиле

Добавьте грибы, нарезанные на ювелирные ломтики, помешайте и готовьте в течение 1 минуты.

"Соба Меши" в итальянском стиле

Снимите кожицу с консервированных помидоров, возложите в сковороду. Влейте соевый соус, белое вино и томатный сок, перемешайте, доведите до кипения.

"Соба Меши" в итальянском стиле

Сейчас очередь спагетти и риса. Также добавьте розмарин, соль и перец по вкусу, перемешайте и стряпайте 1 минуту.

"Соба Меши" в итальянском стиле

Выложите на тарелку. Подавайте с жареным яйцом и свежей зеленью. Симпатичного аппетита!