12 мая 2020
Отзывы и фото
Кол-во порций:
6
6 порций
Сложность: просто
Время приготовления:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
Приготовление:
-
Довести до кипения воду (бульон), подсолить, возложить небольшие соцветия капусты, проварить после повторного закипания под крышкой минут 8-10 (зависит от размера соцветий) до готовности, но не переваривать.
-
Пока варится капуста обжарить на масле неглубоко натертый или пропущенный через пресс чеснок при слабом нагреве.
-
Выловить шумовкой капусту, поместить в блендер, залить стаканом бульона, оставшимся от ее варки.
-
Добавить чеснок с маслом, приправить солью, перцем, влить молоко, расшибить в однородное пюре.
-
Если пюре получится чересчур густым, то в сливочный соус из цветной капусты с чесноком можно добавить еще овощного бульона или молока.
Рекомендация
Подавать соус к блюдам лучше горячим.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пускай его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Я приготовил(а)
Фотоотзывы