Приготовил : Kamenevaa
03.09.2019
Пора приготовления:
40 мин
Шикарный вариант обеда для всей семьи — скумбрия, запеченная в сметане. Быстро, просто и очень лакомо!
Описание приготовления:
Скумбрия, запеченная в сметане, просто идеально подойдет к любому гарниру, особенно будет успешно сочетаться с рисом или запеченным картофелем, также можно к рыбе предложить просто овощи — свежие или вареные. По жажде вы можете в рецепт добавить разные специи или дополнительные ингредиенты на свой вкус.
Ингредиенты:
- Скумбрия — 300 Грамм
- Морковь — 80 Грамм
- Лук репчатый — 80 Грамм
- Сметана — 150 Грамм
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Лавровый лист — По вкусу
Число порций: 2
Как приготовить «Скумбрия запеченная в сметане»
Подготовьте все ингредиенты по списку. Духовку прогрейте до 180 градусов.
Очистите лук, ополосните и просушите. После лук нарежьте полукольцами.
Прогрейте сковороду, влейте масло. Переложите в сковороду лук, добавьте морковь, нарезанную брусочками.
Поджарьте овощи чету минут. Тушку скумбрии почистите и сполосните. Нарежьте рыбу кусочками и выложите поверх овощей.
Залейте все сметаной, добавьте соль и перец по вкусу, лавровый лист. Переставьте емкость в духовку, ручку отсоедините или же используйте любую конфигурацию для духового шкафа. Готовьте скумбрию 25-30 минут. Спустя время рыбу подайте к столу.
Приятного аппетита!
‘);
centerElem.after(»);
bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);
bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
isBannersShowing = true;
} else {
var bannerTopPos = getBannerTopPos(centerElem.height(), banner.height);
bannerLeft.animate({top: bannerTopPos});
bannerRight.animate({top: bannerTopPos});
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
removeBannersElems();
}
});
});
Оценить рецепт Скумбрия запеченная в сметане:
посредственная оценка: 0.0, всего
голосов: 0
[embedded content]
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА