Приготовил :  

03.09.2019
Пора приготовления:
5 ч. 50 мин


Десерт «Крем-брюле» — это нежнейшее лакомство. Существует много вариантов приготовления. Я хочу предложить сладкое в виде пирожного. Нестандартный вид и отличный вкус!

Описание приготовления:

Чтобы добиться именно нежного, тающего во рту вкуса, необходимо соблюсти вытекающие моменты: при введении белков, массу не перебить, форма не должна быть высокой и узкой, не повышать температуру выпекания. Готовое пирожное имеет плотную, желеобразную структуру.



Направление:
На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Молоко / Яйца
Блюдо:
Выпечка / Десерты / Пирожное

Ингредиенты:

  • Яйца  — 2 Штуки
  • Молоко  — 250 Миллилитров (теплое)
  • Масло сливочное  — 60 Грамм
  • Вода  — 0,5 Ст. ложки
  • Сахар  — 75 Грамм

Число порций: 4-6

Как приготовить «Пирожное «Крем-брюле»»

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Пирожное

Разделите яйца на белки и желтки.

Пирожное

Белки вспушите в пышную пену, до устойчивых пиков.

Пирожное

Желтки взбейте с сахаром и водой до тех пор, пока масса не станет белой и не возрастёт в 2 раза.

Пирожное

Растопите сливочное масло, охладите и введите в желтки. Еще раз взбейте.

Пирожное

Добавьте муку через сито, долями. Хорошо перемешайте.

Пирожное

Подогрейте молоко. В два захода введите молоко, после каждого раза хорошо взбивайте.

Пирожное

Заведите частями взбитые белки, хорошо перемешивая лопаткой, снизу-вверх.

Пирожное

Возьмите широкую форму с бортами, смажьте маслом и перелейте тесто. Поставьте в разогретую до 150 градусов духовку. Выпекайте 30-40 минут.

Пирожное

По истечении поре достаньте форму и охладите при комнатной температуре. После уберите в холодильник на 3-4 часа.

Пирожное

Перед подачей пирожное нарежьте порционно, оформите по жажде. Лучше если это будет клубничное варенье или свежие ягоды. Приятного чаепития!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
isBannersShowing = true;
} else {
var bannerTopPos = getBannerTopPos(centerElem.height(), banner.height);
bannerLeft.animate({top: bannerTopPos});
bannerRight.animate({top: bannerTopPos});
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
removeBannersElems();
}
});
});

Оценить рецепт Пирожное «Крем-брюле»:

посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 1

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:

Подборки рецептов:

‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);

a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});

Добавление рецепта в книжку

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?


ОТМЕНА