Домашний шоколадный торт на кефире «Черноволосый принц» не очень сложен в приготовлении и непременно украсит ваш праздничный стол.
Сложность Средняя
Приготовление
PT2H2 часа
Ингредиенты на 8 порций
Тесто
Крем
Полива
Кухня: Домашняя кухня
Рождественское меню
Приготовление:
2 часа
-
Яйцо вспушить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить.
-
Затем добавить муку, тесто должно быть вылито на густую сметану. Вылить в смазанную маслом форму и печь при температуре 180°С.
-
Готовый бисквит остудить и вытащить из конфигурации, затем разрезать на 3 коржа, смазать кремом, сверху полить шоколадной глазурью.
-
Приготовление крема: масло вспушить с сахаром, постепенно добавить сметану не прекращая взбивать.
-
Приготовление глазури: смешать все ингредиенты и растопить шоколад импульсивным методов в микроволновой печи до однородной массы.
*Для украшения сделала еще половину порции поливы.
[embedded content]