Обжаренная испанская выпечка Чуррос готовится легковесно и быстро.
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты на 5 порций
Рождественское меню
Приготовление:
20 минут
-
Воду, сахар и масло поставить на негромкий огонь и постоянно помешивая до растворения в однородную массу все ингредиенты.
-
Далее, добавить муку и так же до загустения.после переложить в миску и дать простыть.
-
После того как масса остынет добавить яйца по одному до смешивания яйца, потом добавьте второе яйцо.
-
После переложим тесто в кондитерский мешок с насадкой для крема звездочка.
-
После растительное масло разогреем в кастрюле и тесто произвольного размера спустим в масло и обжарим до золотистого цвета.
[embedded content]