Ингредиенты: для песочной основы: печенье 300 г масло сливочное 180 г какао 1 ст.л. для начинки: печенье (Oreo) 300 г творог 200 г сыр сливочный 200 г сахар 100 г яйца 3 шт. шоколад 1 плитка Приготовление: Для приготовления основы тарта измельчить в крошку печенье, смешать с мягким маслом и какао, заполнить маслянистой массой конфигурацию, поставить в холодильник. В чаше миксера взбить сахар, сливочный сыр, творог, яйца, добавить растопленный шоколад, перемешать. В охлажденную конфигурацию разложить 1/2 половинок печенья Oreo, полить шоколадной начинкой. Выпекать шоколадно-творожный тарт «Oreo» образцово 45 минут при температуре 170 градусов. Готовый сладкое остудить и поставить на пару-тройку часов, а лучше на ночь, в холодильник. 0
Оцените рецепт: Распечатать
Понравилась статья? Поделись с товарищами