Ингредиенты:
для песочной основы:
печенье 300 г
масло сливочное 180 г
какао 1 ст.л.
для начинки:
печенье (Oreo) 300 г
творог 200 г
сыр сливочный 200 г
сахар 100 г
яйца 3 шт.
шоколад 1 плитка
Приготовление:
Для приготовления основы тарта измельчить в крошку печенье, смешать с мягким маслом и какао, заполнить маслянистой массой конфигурацию, поставить в холодильник.
В чаше миксера взбить сахар, сливочный сыр, творог, яйца, добавить растопленный шоколад, перемешать.
В охлажденную конфигурацию разложить 1/2 половинок печенья Oreo, полить шоколадной начинкой.
Выпекать шоколадно-творожный тарт «Oreo» образцово 45 минут при температуре 170 градусов.
Готовый сладкое остудить и поставить на пару-тройку часов, а лучше на ночь, в холодильник.
0
Оцените рецепт:
Распечатать
Понравилась статья? Поделись с товарищами