Пятница, 4 декабря, 2020
Шоколадно-творожный тарт «Oreo»

Шоколадно-творожный тарт «Oreo»

347

Ингредиенты:

для песочной основы:

  • печенье 300 г
  • масло сливочное 180 г
  • какао 1 ст.л.

для начинки:

  • печенье (Oreo) 300 г
  • творог 200 г
  • сыр сливочный 200 г
  • сахар 100 г
  • яйца 3 шт.
  • шоколад 1 плитка

Приготовление:

  • Для приготовления основы тарта измельчить в крошку печенье, смешать с мягким маслом и какао, заполнить маслянистой массой конфигурацию, поставить в холодильник.
  • В чаше миксера взбить сахар, сливочный сыр, творог, яйца, добавить растопленный шоколад, перемешать.
  • В охлажденную конфигурацию разложить 1/2 половинок печенья Oreo, полить шоколадной начинкой.
  • Выпекать шоколадно-творожный тарт «Oreo» образцово 45 минут при температуре 170 градусов.
  • Готовый сладкое остудить и поставить на пару-тройку часов, а лучше на ночь, в холодильник.

0

Оцените рецепт: