Ингредиенты:
для панировки:
Приготовление:
-
Филе помыть, обсушить, надрезать, сделать кармашек, чистоплотно отбить. Приправить мясо перцем, посолить.
-
Вложить в прорезь по ломтику влажна с ветчиной.
-
Сколоть обе половинки зубочистками.
-
Взбить яйцо с небольшим числом воды.
-
Обвалять шницель «Кордон блю» с сыром и ветчиной в мучению, обмакнуть в яйцо, а потом в сухари.
-
Положить шницели на четверть часа в морозилку. Раскалить в сковороде масло, обжарить с любой стороны до золотистой хрустящей корочки.
-
Прогреть духовку до 200 градусов, довести блюдо до готовности (6-7 минут), прибрать зубочистки, подать к столу в горячем виде.