Приготовил : Марина Κрасильникова
08.04.2019
Пора приготовления:
20 мин
Если вы хотите удивить себя, близких и гостей новыми вкусовыми сочетаниями, попробуйте эту закуску. Селедка с апельсином на ломтике черноволосого хлеба с колечком лука — это просто и оригинально!
Описание приготовления:
Перед подачей дополнить закуску можно молотым перцем, а также сбрызнуть оливковым маслом. Сочетание соленой рыбки и сочных цитрусовых весьма необычное, но если вы готовы к экспериментам — пробуйте!
Ингредиенты:
- Сельдь — 1 Штука
- Апельсин — 1 Штука
- Луковица — 1 Штука
- Черноволосый хлеб — 1 Штука
- Перец — По вкусу
Количество порций: 15-20
Как приготовить «Селедка с апельсином»
Подготовьте ингредиенты.
Селедку очистите, чистоплотно отделите филе и нарежьте небольшими ломтиками.
Очистите апельсин, разделите на дольки, удалите пленки.
Нарежьте хлеб небольшими ломтиками.
Выложите сельдь.
Сверху выложите ломтик апельсина, дополните кружочком лука и присыпьте молотым перцем.
Рекомендация от повара:
Хлеб для закуски можно немного подсушить.
Оценить рецепт Селедка с апельсином:
средняя оценка: 0.0, итого
голосов: 0
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА