Домой ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Сельдь по-корейски ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Сельдь по-корейски 12.05.2018 476 Ингредиенты Сельдь — 1 кг. Лук — 5 шт. Уксус — 80 мл. Масло растительное — 0,5 ст. Перец пахучий горошком — 1 ч. л. Перец красный молотый — 2 ч. л. Паста томатная — 1 ст. л. Соль — 1 ст. л. СХОЖИЕ СТАТЬИБОЛЬШЕ ОТ АВТОРА ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Сироп из лепестков роз ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Капкейки «Молочная девочка» ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ Гуленник из картошки и яиц в духовке РЕЦЕПТЫДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ4312ВТОРЫЕ БЛЮДА745САЛАТЫ677ВЫПЕЧКА641ДЕСЕРТЫ381НА ЗИМУ367ЗАКУСКИ323ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ292НА ЗАВТРАК258СУПЫ208РАЗНОЕ151ИЗ РЫБЫ126НАПИТКИ98СОУСЫ70БУТЕРБРОДЫ62УКРАШЕНИЕ СТОЛА53БЫСТРЫЕ РЕЦЕПТЫ45НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ35ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ30В МУЛЬТИВАРКЕ28ВСЕ ДЛЯ КУХНИ23ДИЕТИЧЕСКИЕ И ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ23НАЦИОНАЛЬНЫЕ КУХНИ22ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ22ИЗ КУРИЦЫ15БЛИНЫ15ПОШАГОВЫЕ11ИЗ ЛАВАША10В ДУХОВКЕ2 РЕЦЕПТ ДНЯ Сироп из лепестков роз ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 12.05.2024 Капкейки «Молочная девочка» ДЕЛИМСЯ ОПЫТОМ 12.05.2024 Рыбка, маринованная в уксусе с луком НА ЗИМУ 07.05.2024 Сельдь «Хе» с морковью и луком НА ЗИМУ 07.05.2024 Маринованная скумбрия с луком и уксусом НА ЗИМУ 07.05.2024