9

Приготовил:  

14.11.2017
Пора приготовления:
10 мин

Полезный, витаминный, очень простой в приготовлении и экономный салат. Рекомендую вам рецепт блюда киргизской кухни, как приготовить салат «Шакарап», какой делается только из овощей и зелени.

Описание приготовления:

Для салата потребуются: томаты, лук, веточки базилика. Салат делается итого за пару минут, поэтому можно быстренько приготовить его к ужину или на обед. Он пять подходит к мясным или рыбным блюдам, а также его можно есть самостоятельно (особенно тем, кто держится диеты или здорового питания).

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Помидор / Зелень
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Помидоры — 200 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Базилик  — 3 Штуки
  • Соль, молотый перец  — По вкусу

Число порций: 1

Как приготовить «Салат «Шакарап»»

Салат

1. Вымойте томаты, разрежьте их напополам и удалите хвостики, разрежьте каждую половинку еще на 2 части, а затем накрошите ювелирными ломтиками.

Салат

2. Очистите лук от шелухи и нарежьте его тонкими полукольцами. Нарежьте неглубоко листочки базилика.

3. Смешайте луковицу с базиликом, посолите и поперчите по вкусу.

4. Соедините содержимое двух мисочек и перемешайте, пошлите на несколько минут в холодильник, чтобы помидоры пустили сок. Симпатичного аппетита!

Оценить рецепт Салат «Шакарап»:

0

средняя оценка: 0.0, итого голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?