9
Приготовил: Антон Сорока
14.11.2017
Пора приготовления:
10 мин
Полезный, витаминный, очень простой в приготовлении и экономный салат. Рекомендую вам рецепт блюда киргизской кухни, как приготовить салат «Шакарап», какой делается только из овощей и зелени.
Описание приготовления:
Для салата потребуются: томаты, лук, веточки базилика. Салат делается итого за пару минут, поэтому можно быстренько приготовить его к ужину или на обед. Он пять подходит к мясным или рыбным блюдам, а также его можно есть самостоятельно (особенно тем, кто держится диеты или здорового питания).
Ингредиенты:
- Помидоры — 200 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Базилик — 3 Штуки
- Соль, молотый перец — По вкусу
Число порций: 1
Как приготовить «Салат «Шакарап»»
1. Вымойте томаты, разрежьте их напополам и удалите хвостики, разрежьте каждую половинку еще на 2 части, а затем накрошите ювелирными ломтиками.
2. Очистите лук от шелухи и нарежьте его тонкими полукольцами. Нарежьте неглубоко листочки базилика.
3. Смешайте луковицу с базиликом, посолите и поперчите по вкусу.
4. Соедините содержимое двух мисочек и перемешайте, пошлите на несколько минут в холодильник, чтобы помидоры пустили сок. Симпатичного аппетита!
Оценить рецепт Салат «Шакарап»:
0
средняя оценка: 0.0, итого голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?