Приготовил : Sigma002
26.08.2019
Пора приготовления:
20 мин
Салаты из редьки имеют выраженный специфический островато-горьковатый вкус и поэтому их не часто готовят. Но есть махонький секрет, который позволит «подружиться» с этим корнеплодом. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Секрет заключается в сочетании ингредиентов и ювелирной нарезке. Именно сельдерей подчеркивает вкус редьки, а тонкая нарезка делает салат более нежным.
Ингредиенты:
- Редька зеленая — 1 Штука (махонькая)
- Лук репчатый — 2 Штуки (средние)
- Сельдерей черешковый — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец черноволосый — По вкусу
- Масло растительное — 30 Миллилитров
Количество порций: 2
Как приготовить «Салат с редькой и луком»
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи помойте и почистите.
Лук нарежьте перьями. Раскалите масло и на посредственном огне обжарьте до готовности.
Очищенную редьку нарежьте с помощью овощечистки — слайсами.
В салатник выложите редьку, обжаренный лук, ювелирно нарезанный сельдерей. Посолите, добавьте перец. Перемешайте.
Салат готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат с редькой и луком:
посредственная оценка: 5.0, всего
голосов: 1
[embedded content]
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
‘);
jQuery(‘div.suiteShowMore’).click(function() {
var $this = jQuery(this);
$hidd.removeClass(‘displayNone’);
$this.remove();
});
}
jQuery(document).ready(function() {
window.commentInlineLock = 0;
jQuery(‘.answerCommentLink’).click(function() {
if (window.commentInlineLock) {
return false;
}
window.commentInlineLock = 1;
var a = jQuery(this);
jQuery(‘.answerCommentLink:not(:visible)’).fadeIn(‘fast’);
jQuery(‘.answerCommentForm:visible’).slideUp(‘fast’);
a.parent().parent().find(‘.answerCommentForm:first’).slideDown(‘fast’, function() {
nCmt();
a.fadeOut(‘fast’);
jQuery(this).find(‘textarea.answerComment:first’).focus();
window.commentInlineLock = 0;
});
return false;
});
});
Действие выполнено
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать собственно за
данный рецепт?
ОТМЕНА