Описание приготовления:

Это будет простой рецепт салата с молоками лососевых рыб, который пять разнообразит ваше меню. Сытный и несложный, он прекрасно подойдет для ужина или обеда как в будни, так и в праздники. Проверьте, догадаются ли скопившиеся за столом, что за главный ингредиент в блюде.



Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Салаты

1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Молоки отвариваем в посоленной воде. После этого нарезаем кубиками. Закидываем их в кипящую воду на 15 минут. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и либо натираем, либо нарезаем кубиками. Подмороженный (минут 30 в морозильной камере) сыр натираем неглубоко. Перец болгарский режем кубиками, а лук — любым удобным способом (основное, чтоб мелко было).

Салат с молоками лососевых рыб - фото шаг 2

2. Теперь молоки, сыр, яйца и лук выложите в бездонный салатник. Перемешайте.

Салат с молоками лососевых рыб - фото шаг 3

3. Теперь добавляем перчик. Снова перемешиваем.

Салат с молоками лососевых рыб - фото шаг 4

4. Солим, перчим, добавляем сметану (можно использовать для заправки также майонез или масло растительное). Все как вытекает перемешиваем и, если хотите, раскладывает по порционно.