Описание приготовления:
Это будет простой рецепт салата с молоками лососевых рыб, который пять разнообразит ваше меню. Сытный и несложный, он прекрасно подойдет для ужина или обеда как в будни, так и в праздники. Проверьте, догадаются ли скопившиеся за столом, что за главный ингредиент в блюде.
1. Подготовим все необходимые ингредиенты. Молоки отвариваем в посоленной воде. После этого нарезаем кубиками. Закидываем их в кипящую воду на 15 минут. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и либо натираем, либо нарезаем кубиками. Подмороженный (минут 30 в морозильной камере) сыр натираем неглубоко. Перец болгарский режем кубиками, а лук — любым удобным способом (основное, чтоб мелко было).
2. Теперь молоки, сыр, яйца и лук выложите в бездонный салатник. Перемешайте.
3. Теперь добавляем перчик. Снова перемешиваем.
4. Солим, перчим, добавляем сметану (можно использовать для заправки также майонез или масло растительное). Все как вытекает перемешиваем и, если хотите, раскладывает по порционно.