Описание приготовления:

Для салата отварите яйца, грибочки будем использовать маринованные: у них чудесный вкус, да и сами они тугие и не разваливаются. Все ингредиенты нарезаем не слишком крупно, добавляем излюбленную зелень и майонез. Как по мне, так это превосходный вариант сытного салатика на любой день! Рекомендую рецепт, как приготовить салат с консервированной фасолью.



Направление:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня

1. Подготовьте продовольствие для салата. Отварите яйца вкрутую, остудите их и очистите от скорлупы. Консервированную фасоль промойте кипяченой водой, откиньте на сито на чету минут, чтобы стекла вода.

Салат с консервированной фасолью - фото шаг 2

2. Вареные яйца порубите крупными кубиками.

Салат с консервированной фасолью - фото шаг 3

3. Консервированные грибы порежьте на 4 доли.

Салат с консервированной фасолью - фото шаг 4

4. Сложите все ингредиенты в глубокую посудину, добавьте зелень, соль и майонез.

Салат с консервированной фасолью - фото шаг 5

5. Перемешайте. Салат готов!

Салат с консервированной фасолью - фото шаг 6

6. Подавать салат можно в всеобщем салатнике или порционно, украсив листьями салата, зеленью и грибами.

Значительно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!