Описание приготовления:
Для салата отварите яйца, грибочки будем использовать маринованные: у них чудесный вкус, да и сами они тугие и не разваливаются. Все ингредиенты нарезаем не слишком крупно, добавляем излюбленную зелень и майонез. Как по мне, так это превосходный вариант сытного салатика на любой день! Рекомендую рецепт, как приготовить салат с консервированной фасолью.
1. Подготовьте продовольствие для салата. Отварите яйца вкрутую, остудите их и очистите от скорлупы. Консервированную фасоль промойте кипяченой водой, откиньте на сито на чету минут, чтобы стекла вода.
2. Вареные яйца порубите крупными кубиками.
3. Консервированные грибы порежьте на 4 доли.
4. Сложите все ингредиенты в глубокую посудину, добавьте зелень, соль и майонез.
5. Перемешайте. Салат готов!
6. Подавать салат можно в всеобщем салатнике или порционно, украсив листьями салата, зеленью и грибами.
Значительно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!