Ингредиенты:
- маслины без косточек 1 банка
- шампиньоны маринованные 150 г
- сыр жесткий 150 г
- морковь 150 г
- яйца 4 шт.
- окорочок куриный 3 шт.
- лук репчатый 1 головка
- майонез
- чипсы
Приготовление:
- Поджарить окорочка, изолировать от косточек мясо. Отварить морковь и яйца. Выложить салат слоями: мясо, перемешенное с майонезом, на него потертую морковь, намазать майонезом, выложить слой порезанных шампиньонов, намазать майонезом, после измельченный лук и потертые яйца, намазать майонезом, дальше слой неглубоко потертого сыра, майонезом не мазать. Порезать на четыре доли оливки, положить сверху. Посыпать верхний слой измельченным желтком. Украсить салат «Подсолнух» чипсами.