6
Приготовил: Джулия Ветрина
30.05.2017
Пора приготовления: 2 ч. 0 мин
Салат с селёдкой часто стряпают на Новый год и Рождество. Почти все знакомы со знаменитой «Шубой». А если вам охота попробовать новую вариацию с ней, то время прочитать мой рецепт. Необычный и ослепительный.
Описание приготовления:
Многим сочетание продуктов в составе будет известно, а кому-то, наоборот, покажется странным. Хотя попробовать всё равновелико стоит, чтобы выяснить, понравится вам блюдо или нет. Поэтому я расскажу вам, как приготовить салат из свеклы с сельдью и яблоком. Пикантный вкус в сочетании с несложными и доступными ингредиентами.
Ингредиенты:
- Свекла — 300 Грамм
- Селёдка солёная, филе — 100 Грамм
- Яблоко травяное — 100 Грамм
- Репчатый лук — 100 Грамм
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Горчица зерновая — 1 Чайная ложка
- Уксус — 1 Чайная ложка
Число порций: 3-4
Как приготовить «Салат из свеклы с сельдью и яблоком»
Свеклу тщательно помойте. Заверните её в фольгу и приберите в жаропрочную форму. Запекайте свеклу 1-1,5 часа при 180 градусах.
Остудите свеклу, почистите, а после нарежьте её соломкой.
Филе селёдки нарежьте кусочками.
Яблоко очистите от кожи и нарежьте его соломкой.
Очищенный лук нашинкуйте полукольцами. Залейте его кипятком на 2 минуты. После воду слейте.
Сделайте заправку, смешав уксус, масло и горчицу.
Все ингредиенты перемешайте и добавьте заправку. Покиньте салат перед подачей на 30 минут в холодильнике. Симпатичного аппетита!
Оценить рецепт Салат из свеклы с сельдью и яблоком:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Поступок выполнено
Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?