6

Приготовил:  

30.05.2017
Пора приготовления: 15 мин

Приготовить крем для «Наполеона» несложно. Сложно приготовить подлинно вкусный крем, чтобы торт был исключительно нежным и аппетитным. Живым будет заварной сливочный крем.

Описание приготовления:

С таким кремом можно сделать торт за нахоженные минуты. Если использовать покупные коржи, то вы получите торт буквально за 20 минут. Если к вам вдруг нагрянули гости, то этот вариант — просто супер. А если вы стряпаете коржи самостоятельно, крем поможет подчеркнуть вкус и благоухание домашнего десерта. Хочу рассказать, как приготовить крем для торта «Наполеон» классический.

Направление: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мучение / Масло / Яйца
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты / Крем / Наполеон
География кухни: Число порций: 10

Крем для торта "Наполеон" классический

Как приготовить «Крем для торта «Наполеон» классический»

1

Разотрите желтки с сахаром и добавьте к ним мучение. Хорошо перемешайте.

2

Понемногу добавьте тоненькой струйкой 175 мл молока и неплохо размешайте.

3

Остальное молоко закипятите и понемногу влейте в него полученную смешение.

4

Доведите до кипения.

5

Остудите и добавьте в крем сливочное масло. Вспушите миксером.

6

Намазывайте на коржи.

Оценить рецепт Крем для торта «Наполеон» классический:

0

посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавление рецепта в книжку
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Поступок выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос лишь за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?