6
Приготовил: Марина Немец
30.05.2017
Пора приготовления: 15 мин
Приготовить крем для «Наполеона» несложно. Сложно приготовить подлинно вкусный крем, чтобы торт был исключительно нежным и аппетитным. Живым будет заварной сливочный крем.
Описание приготовления:
С таким кремом можно сделать торт за нахоженные минуты. Если использовать покупные коржи, то вы получите торт буквально за 20 минут. Если к вам вдруг нагрянули гости, то этот вариант — просто супер. А если вы стряпаете коржи самостоятельно, крем поможет подчеркнуть вкус и благоухание домашнего десерта. Хочу рассказать, как приготовить крем для торта «Наполеон» классический.
Как приготовить «Крем для торта «Наполеон» классический»
1
Разотрите желтки с сахаром и добавьте к ним мучение. Хорошо перемешайте.
2
Понемногу добавьте тоненькой струйкой 175 мл молока и неплохо размешайте.
3
Остальное молоко закипятите и понемногу влейте в него полученную смешение.
4
Доведите до кипения.
5
Остудите и добавьте в крем сливочное масло. Вспушите миксером.
6
Намазывайте на коржи.
Оценить рецепт Крем для торта «Наполеон» классический:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Подборки рецептов: