Я использую говяжью печень, потому очищаю ее от пленки.
Нарезаю печень на куски толщиной возле 1 см, посыпаю солью, перцем и базиликом.
И обжариваю на растительном масле до готовности.
Вот такая прекрасная и румяная печень получилась. Пусть остывает.
Репчатый лук нарезаем полукольцами и обжариваем до легкого золотистого краски.
Отварим, остудим и очистим яйца и картофель. Подготовим огурчики.
И натираем все ингредиенты для салата на крупной терке.
Натертый картофель.
Желтки и белки натираем по отдельности.
И формируем слоеный салат. Первоначальный слой картофельный, смажем майонезом. Затем выкладываем лук и печень, смазываем. И дальней — огурцы, майонез, белок, майонез.
Ставим салат в холодильник минимум на час, пускай настаивается. А потом посыпаем его желтками.
Украшаем и подаем к столу. Салат можно мастерить каждому по отдельности, а можно на одном большом блюде.
Значительно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!