1. Курицу отвариваю, а затем сваливаю в тарелку и остужаю. Картофель отвариваю в кожуре, затем остужаю и очищаю, яйца отвариваю до готовности, затем очищаю их от скорлупы.
2. Грибы мою и очищаю, затем нарезаю их небольшими кусочками.
3. Сковороду разогреваю с растительным маслом, выкладываю грибы, немножко солю и перчу, обжариваю их до готовности.
4. Остывшее куриное мясо разбираю на волокна или нарезаю ножом.
5. У меня есть особая насадка для нарезания картошки, но можно воспользоваться и обычным ножом.
6. На дно конфигурации выкладываю обжаренные и охлажденные грибы.
7. Смазываю грибы ювелирным слоем майонеза, затем кладу куриное мясо (половину).
8. Опять смазываю немного майонезом, выкладываю половину измельченного картофеля и промазываю майонезом.
9. Поверх картошки кладу слой оставшегося куриного мяса и смазываю все майонезом.
10. Затем опять слой картофеля, солю по вкусу и смазываю майонезом.
11. Яйца разрезаю ювелирными пластинками и выкладываю верхним слоем, добавляю тертый на крупной терке сыр, присыпаю солью и перцем. Настаиваю салат не менее 1 часа.