8
Приготовил: Наталья Польщак
22.05.2017
Пора приготовления: 45 мин
Предлагаю вкусный и простой рецепт на ужин, как приготовить «Гнезда» с фаршем. Частенько стряпаю это блюдо с томатным или сливочным соусом, с грибами или мясным фаршем. К столу подаю горячим.
Описание приготовления:
Фарш можно приобрести готовый или сделать его самостоятельно. Для него подойдет любой вид мяса, а также смешение видов. К фаршу вы можете добавить любые специи, сыр, зелень. Блюдо к столу подают горячим. Это отличный вариант для ужина или обеда.
Как приготовить «»Гнезда» с фаршем»
1
Отварите гнезда в подсоленной воде с добавлением оливкового масла до полуготовности, чтобы они не развалились.
2
В сковороду налейте оливковое масло и выложите фарш, разомните его лопаткой и обжарьте до готовности, посолите.
3
Выложите к мясу томатный соус и неглубоко нарубленный шпинат, перемешайте и прогрейте несколько минут.
4
Конфигурацию для выпечки кексов смажьте растительным маслом, внутрь любой положите гнездо из макарон, фарш с томатным соусом и еще столовую ложку соуса.
5
Выпекайте гнезда в разогретом до 175 градусов духовом шкафу 20-30 минут, раздобудьте из духовки и посыпьте тертым пармезаном.
Оценить рецепт «Гнезда» с фаршем:
0
посредственная оценка: 0.0, всего голосов: 0
Подборки рецептов: