Приготовил :  

12.11.2023
Пора приготовления:



25 мин


Предлагаю приготовить на праздничный стол лёгкий, сочный салат, изюминкой которого станет палтус морозного копчения. Делается он быстро, всего из нескольких ингредиентов. Берите рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Для этого салата лучше итого подойдет палтус холодного копчения, так как он хорошо держит форму и не разваливается. При желании обычные помидоры замените черри, а алый лук салатным или белым. Растительное масло берите без запаха или замените на оливковое.

Состав / Ингредиенты:


  • Палтус


    200 Грамм (филе, морозного копчения)

  • Руккола


    50 Грамм

  • Помидор


    3 Штуки

  • Фета


    100 Грамм

  • Масло растительное


    3 Ст. ложки

  • Горчица «Дижон»


    1 Ст. ложка

  • Лук алый


    1 Штука

Количество порций


3



Калорийность

116 ккал

Калорийность

8 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат из копченого палтуса»

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из копченого палтуса. Рукколу и помидор вымойте и обсушите.

Салат из копченого палтуса - фото шаг 2

Рукколу, если крупная, порвите дланями и разложите на сервировочном блюде. Помидоры порежьте на дольки и разложите по кругу на рукколу.

Салат из копченого палтуса - фото шаг 3

Фету разложите кусочками между помидорами, добавьте дижонскую горчицу.

Салат из копченого палтуса - фото шаг 4

У копченого палтуса вышлете кожу и кости, порежьте мелким кубиком, выложите в середину салата. Красный лук почистите, порежьте полукольцами и присыпьте верх салата. Полейте его растительным маслом и подавайте к столу.

Салат из копченого палтуса - фото шаг 5

Приятного аппетита!

‘);
centerElem.after(»);

bannerLeft = $(‘#’ + bannerLeftName);
bannerRight = $(‘#’ + bannerRightName);

bannerLeft.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
bannerRight.html(»).append(Base64.decode(banner.html));
} else {
banner.updateCenterElem(centerElem);
bannerLeft.animate({top: banner.top}, 200);
bannerRight.animate({top: banner.top, left: banner.getRightBannerLeftPos()}, 200);
}
},
«onClosed»: function () {
isBannersShowing = false;
banner.clear();
}
});
});

Оценить рецепт Салат из копченого палтуса


5.0,
итого

1

Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:



Похожие рецепты:

Подборки рецептов:


Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы уверены?

Вы можете отдать собственный голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно
за
данный рецепт?


ОТМЕНА