1

В миску вылейте молоко и воду, пошлите на полминуты в микроволновую печь или прогрейте на огне, всыпьте щепотку белоснежного сахара и дрожжи, перемешайте. Оставьте смесь на 10 минут.

2

Спустя необходимое пора добавьте еще 0,5 стакана белого сахара, 6 столовых ложек растопленного сливочного масла, мучение, соль, ванильный экстракт и яйцо, замесите тесто.

3

Переложите тесто в миску, сервируйте полотенцем, оставьте в тепле на 3,5 часа.

4

В сковороде разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла, добавьте орехи и обжарьте чету минут. Смешайте оставшийся белый сахар, коричневый и корицу.

5

Спустя необходимое пора разделите тесто на 12 частей, каждую скатайте в шар и устанавливайте на 10 минут.

6

Раскатайте каждый шар в небольшую лепешку, затем присыпьте орехами и сахарной начинкой.

7

Сформируйте рулетик и соедините оба кромки вместе, затем разрежьте рулетик пополам, но не дорезая до крышки, выверните обе стороны, сформировав сердечко, и выложите его на противень с пергаментом. Проделайте те же поступки с остальным тестом.

8

Накройте готовые плюшки пленкой и покиньте на 1 час. Смажьте булочки куриным желтком.

9

Выпекайте булочки в разогретом до 200 градусов духовом шкафу возле 15-20 минут.