Это лакомое и легкое блюдо способно стать самым любимым в каждой семье. Готовится оно быстро и просто из рыбного фарша и запекается в духовке с томатным соком.

Ингредиенты:

  •  Рыбный фарш — 0,5 кило;
  •  Лук (репчатый) — 2 головки;
  •  Капуста (белокочанная) — 130 грамм;
  •  Мучение (пшеничная) — 6 столовых ложек;
  •  Соль (морская) — по вкусу;
  •  Перец черный молотый — по вкусу;
  •  Хмели-сунели — по вкусу;
  •  Томатный сок — 100 грамм;
  •  Зелень (свежая, вален.) — 50 грамм.

Как приготовить рыбные шарики в духовке, рецепт с пошаговыми фото

  • Время приготовления около 40-50 минут.

Подготовить все компоненты блюда.

Плотно свертеть фольгу вокруг рыбных шариков.

в фольге
Запечь в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, в течение 30 минут, подать к столу.

Рыбные шарики в духовке

Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Lady-day.ru в ленте “Яндекса”