Это лакомое и легкое блюдо способно стать самым любимым в каждой семье. Готовится оно быстро и просто из рыбного фарша и запекается в духовке с томатным соком.
Ингредиенты:
- Рыбный фарш — 0,5 кило;
- Лук (репчатый) — 2 головки;
- Капуста (белокочанная) — 130 грамм;
- Мучение (пшеничная) — 6 столовых ложек;
- Соль (морская) — по вкусу;
- Перец черный молотый — по вкусу;
- Хмели-сунели — по вкусу;
- Томатный сок — 100 грамм;
- Зелень (свежая, вален.) — 50 грамм.
Как приготовить рыбные шарики в духовке, рецепт с пошаговыми фото
- Время приготовления около 40-50 минут.
Подготовить все компоненты блюда.
Плотно свертеть фольгу вокруг рыбных шариков.
Запечь в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, в течение 30 минут, подать к столу.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите «Подписаться на канал», чтобы читать Lady-day.ru в ленте «Яндекса»