Охотники рыбы в полной мере оценят это просто и вкусное блюдо. Рыбные оладьи легковесно и просто приготовить, причем для этого блюда подойдет любая, имеющаяся под дланью рыба. Разнообразьте свое домашнее меню новыми лакомыми рецептами!
Продукты: 1кг рыбы, 3 яйца, 200г майонеза, 5 столовых ложек мучения, 0,5 чайной ложки питьевой соды, соль, перец, чеснок по вкусу, растительное масло для горячи.
Приготовление рыбных оладьев
Рыбу отварите в подсоленной воде, остудите, вышлете косточки и хорошо разомните вилкой до однородности. Добавьте к полученной массе яйца, майонез, мучение, приправы, питьевую соду и хорошо вымешайте тесто. По жажде можно добавить в тесто мелко нарезанную зелень.
Разогрейте растительное масло и поджарьте оладьи.
К столу подайте со сметаной, овощами или соусом по вашему вкусу.
Симпатичного аппетита!