Легковесно и просто, причем, быстро и недорого можно приготовить любую рыбу, если запечь ее в фольге. Для охотников рыбных блюд этот рецепт — настоящая находка — это несложно лакомо!

Простые рецепты блюд из рыбы

Продукты: 4 тушки рыбы, каждая массой 300–400 г, соль, лимонный сок, молотый черноволосый перец, растительное масло, зелень петрушки.

Приготовление рыбы, запеченной в фольге

Простые рецепты блюд из рыбы

Для приготовления блюда из рыбы по этому постному рецепту необходимо подготовленные тушки рыбы промыть, обсушить полотенцем, натереть солью, перцем, сбрызнуть лимонным соком, изнутри присыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Лист фольги разложить на кухонном столе, смазать его маслом. На фольгу пристроить рыбу и каждую завернуть таким образом, чтобы образовался пакетик и не вытек сок. Крышки фольги сложить вместе и завернуть кверху. Пакетики запечь в духовке в течение 30 мин, достать, развернуть и переложить рыбу на тарелки. Полить маслом и подать с тушеными овощами.

Симпатичного аппетита!